Krabbelcafé

Wohnen Sie erst seit Kurzem in Aarberg? Möchten Sie gerne Familien mit Kleinkindern kennen lernen? Möchten Sie einfach mal ganz gemütlich mit anderen Müttern und Vätern plaudern?
Oder möchten Sie gerne zusammen mit Ihrem Kind in stressfreier Runde einen Kaffee oder Tee geniessen, wo sich niemand über den Lärm der spielender Kinder beschwert?

Genau dafür ist unser Krabbelcafé da. Die Kleinen haben die Möglichkeit, mit Gleichaltrigen in den verschiedenen Spielecken zu spielen. Für Babies gibt es einen Bereich, wo sie ungestört liegen und krabbeln können.

Das Krabbelcafé befindet sich im Kirchgemeindehaus Aarberg im grossenn Raum im oberen Stock und ist jeweils von 9.00 bis 11.00 Uhr geöffnnet. Gleichzeitig findet im unteren Raum die Mütter-/ Väterberatung (ohne Anmeldung) statt.

Nächste Daten:

7./21. Dezember